陕西省西片区高校伙食工作交流会在我校召开
发布时间:2023-11-06     作者:   点击:[]   分享到:

为做好陕西省高校伙食管理专业委员会(以下简称“伙专会”)部署相关工作,加强片区高校间互相交流,进一步探讨各高校餐饮系统在管理服务、质量提升、安全教育、制止餐饮浪费和智慧餐饮建设等方面的优良做法。2023年11月3日陕西西片区高校伙食工作交流会在我校长安校区召开。依据伙专会下发的通知文件,此次会议共邀请西片区16所高校参加了会议,会议由我校后勤集团副总经理赵会武主持。

会议上,赵会武对西片区各高校的到来表示欢迎,传达了伙专会会议精神。他表示,希望西片区各高校加强学校饮食工作的合作交流,共同探讨高校食堂在体制机制改革、智慧食堂建设、满足师生各类饮食需求、安全规范化运营等方面的优良做法,大家互相借鉴,提高高校伙食服务的水平。

随后,与会人员介绍了各自学校管理的模式及各自工作的情况与亮点,并提出各自工作中遇到的难点,共同探讨应对办法。

最后,根据西片区高校各自工作情况介绍,会议推荐选举产生了西片区高校餐饮系统工作做出突出贡献的先进集体。